Devorado por ela.
Autor: Daniel Fiuza
25/06/2010
Nos versos eu te conheci
Abri momentos e te chamei
Tuas carências de fada acatei
E toda tua vontade eu bebi
Sentindo teus braços cai
Caminhei na tua sensualidade
Banhei-me na tua feminilidade
Como mulher você me amou
Nos teus caprichos me testou
Na lâmina da felicidade.
Escrevi no teu corpo o amor
Com minha paixão de estudante
Sussurrei ao teu ouvido, excitante,
Nas tuas pernas provei teu pudor
Senti a umidade traguei o calor
Meus lábios descreveram amores
Eróticos sonetos de pecadores
Escritos na fonte da intimidade
Volúpia do amor na intensidade
Sôfregos amantes infratores.
Ao som da sensual sereia
Compomos versos em nós
Fizemos nossa história após
Rolando como doidos na areia
Na sensação que nos rodeia
Corpos açoitados pelos ventos
Nudez total dos sentimentos
O teu corpo me queimando
Minha aventura te amando
Nossos prazeres isentos.
Embriago-me na tua voz rouca
Quando me afogo na tua paixão
Sedento bebo, e rasgo a solidão
Profano a crença, tapo tua boca
Chama ardente te deixando louca
O fogo queima o delírio assanha
Eriça o pêlo despertando a manha
Pernas serpentes em torno de mim
Querendo o inicio, meio e fim
Senhora musa que me acompanha.
Sou o ousado que te despertou
Minha mão te esculpiu prazer
Fiz-te dona de todo meu querer
Mostrei-te as delícias do amor
Fui escravo em vez de senhor
Galopei em ti e fui galopado
Morri no teu amor e fui amado
Nosso vôo parou no paraíso
Fiz com você o que foi preciso
Antes de te engolir fui devorado.