SP E O PEQUENO ÍCARO

QUANDO VEJO PELA TV

O GRANDE RIO TIETÊ

SAINDO DO SEU DIQUE

E COLOCAR A PIQUE

A GRANDE SÃO PAULO

ME CORTA O CORAÇÃO

ME LEMBRA A FICÇÃO

SE TORNAR REALIDADE

QUANDO VÊ A CIDADE

DEBAIXO DAS ÁGUAS

PARECENDO AS MÁGOAS

DA IRA DA NATUREZA

COM MUITA CERTEZA !...

ME LEMBRA A LENDA

O PEQUENO ÍCARO

QUE LEVADO PELO AR

ACABOU-SE NO MAR

DAS VAIDADES...

AMIGOS PIRANGUENSES

AGORA BEM PAULISTANOS

QUE SE MUDARAM HÁ ANOS

PRÁ CIDADE DA GAROA

RETORNAM NUMA BOA

SABENDO QUE AGORA

É HORA DE RETORNAR

ANTES QUE SÃO PAULO

VIRE UM GRANDE MAR!

OH! SÃO PAULO DA GAROA

OH! CIDADE LOUCOMOTIVA

CIDADE QUE NOS POVOA

A ORIGEM BEM PRIMITIVA

DO GRANDE BRASIL

TÃO VARONIL...!

OH! SÃO PAULO,

GOSTA TANTO DO MAR

QUE LOGO VAI ACABAR

VIRANDO UM BAITA MAR !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/03/2011
Código do texto: T2821592
Classificação de conteúdo: seguro