Imponderabilidade.
Imponderabilidade
Autor: Daniel Fiuza
28/02/2011
Olhar a inatingível mulher
e se apaixonar.
Viver o incrível sentimento
depois sonhar.
Procurar o improvável amor
e se entregar.
Pensar no impossível prazer
e realizar.
Aceitar o inconfundível momento
e se encontrar.
Fugir do infindável instinto
e perdoar.
Rever o inesquecível sonho
e se encantar.
Revelar o inconfessável segredo
ou se calar.
Conter o incorrigível espírito
e festejar.
Escrever a sua incrível história
e delirar.
Provar todo corpo dela
quando amar.