Relatorio do Manicomio

Minha alma esta quebrando minha cabeça e assim ela lateja, dói fisicamente.Sinto; sem; forças; na vida; e com toda a ironia de um grande potencial a minha porta fora; o fora os foras o fato que aponta minha inaptidão. Até agora não fui forte o bastante, inteligente o bastante ou venturoso o bastante para me emancipar da sociedade, ainda sou um problema social, um problema pessoal, um infinito problema, um problema infibiguial e nada mais. Mas é com um pouco de pesar que divago: fui apto o bastante a ponto de sobreviver e poder sorrir, mesmo sem querer. Por mais estranho que isso possa ser, nos últimos anos fui um ser humano demasiadamente comum, demasiadamente humano tirando, claro, todas as minhas loucuras, minhas várias humanidades. E quanto mais divago, mais humano fico.

Paxe
Enviado por Paxe em 28/02/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2820790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.