"INVERSO"

...TUDO PARECE...

TÃO CERTO...

DO QUE REALMENTE

...PODERIA TER SIDO...

POIS...

SENDO O "O S R E V N I"

TERIA SIDO TÃO...

...LÚCIDO E TRANSPARENTE...

MAS...

IMPERFEITO ESTÁ AGORA...

...DO QUE...

PARECIA TÃO OBVIO.

SUA VERDADEIRA IDENTIDADE PRECISAVA APARECER

MAS DEVIDO TODA SUA VIDA, TER USADO MASCARAS

PERDEU-SE DE SUA VERDADEIRA ESSÊNCIA

E A CADA MASCARA, APRENDEU A SE ADAPTAR TÃO BEM

QUE SUA PERSONALIDADE E SEU CARATER SE DESFEZ COMO FUMAÇA.

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 28/02/2011
Código do texto: T2819762