Incerteza Voraz

Por que anseio tanto

Pelo que é desconhecido?

E fico tão excitada

Com o que é proibido?

São desejos exagerados

Desejos intermináveis

Necessidades inconstantes

Indisciplinadas e mutáveis

Uma fissura por conhecer

Por mudar, por transformar

Como um barco sem velas

Indeciso nos caminhos do mar

Na verdade um destino impreciso

À mudanças sempre sujeito

Porque há uma certeza incerta

Incendiando dentro do peito

Certeza que está apontando

Para um caminho entre a vida e a morte

De uma alma que cheia de encanto

Viaja livre e com uma pitada de sorte

Desesperada por aventura

Suplicante por descobrir

Cheia de desejos e instintos

Esperando o momento de agir

Ultrapassando o que há de ingênuo

Uma doce e exótica maldade

Acompanha todo esse movimento

Com ar de genialidade

Perigosa e dominadora

Desvia minha atenção

Como se trocasse um filme infantil

Por outro de sexo e ação!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 27/02/2011
Código do texto: T2818522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.