A ESPERANÇA INCERTA
Sinto -me tão perdida
Pro ti trilhei caminhos às escuras
Sei que não pedires
Mas assim sou
Não permite que eu caia
Segure-me firme
Sinto que enlouquecerei de tanto amor
Encontre-me nos meus sonhos
Seja a parda luz
da minha sanidade
Não permita
Que meu espírito se turve
E não mais volte.