Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS
Fruta podre
Ouvi dizer, que tens uma lança aguda.
Ouvi dizer, que tuas sombras são curtas.
Fiquei imaginando, olhos enganadores
De quem liga motores, para romper
Com lâminas ávidas
Promessas concebidas
Delicadezas líricas!
Ouvi dizer, que tens a ganância
Estampada nas frases de efeito.
E essa leveza, essa espécie de truque
É só uma atração forjada,
De quem entende tudo, tudo ilude!
Ouvi dizer, de uma lança enferrujada...