NA MADRUGADA SÓ AS RUAS

NO CAMINHO DO SILÊNCIO

DESSA RUA ESTRANHA

PAREÇO MEIO SONOLENTO

CASAS APAGADAS NA VIELA

OUÇO O ROSNAR DOS CÃES

EM JANELAS COM VELA

PORTA,PORTÕES, PORTEIRAS

ASSIM FAZEM TODOS OS DIAS

TRANCANDO SUAS FECHADURAS

E GUARDANDO SUAS TRANQUEIRAS

EU CHEGO ENTÃO NA MINHA RUA

NO MEU CONJUNTO MORADIA

EU ENTRO, OLHO E ME ACOMODO

DE UM MODO A PENSAR NA SOLIDÃO LA FORA

AMANHÃ, OUTRO DIA, OUTRA RUA

OUTRA OPNIÃO.

Passageiro do Tempo
Enviado por Passageiro do Tempo em 26/02/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2816313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.