TUDO É FANTASIA
 
Em algum lugar procurei por ti,
e tu estavas diante de mim.
mas não tinha olhos para te ver
vivia na escuridão da mentira
de onde sustentei minha loucura...
 
Diante do mistério que me fez
refém de um vida onde
cada dia uma surpresa me esperava...
 
Tapei os ouvidos e fui viver
minhas verdades, minha rebeldia
me fez explorar momentos
sem começo meio e fim...
 
Foi no amor que encontrei apoio
que me revelou que eu posso
ouvir minha canção
e me entregar ao destino
porque ele é infinito
até onde eu posso chegar