A fuga
Expulsei meus demónios
Talvez expulsei o melhor de mim
Expulsei meus anjos
Agora sou sozinho enfim
Eu invoco todo o bem
Invoco todo o mal
Invoco pois todo mundo tem
Invoco, qual é o mal?
Expulso todo ódio
Expulso todo amor
Agora serei todo vázao
Serei apenas dor
Tenho tido pesadelos
Os meus sentimentos estão perdidos
Já não mais durmo
Mutilado estou sem rumo
Expulso toda a vida
Expulso toda a dor
Assim serei nada
Assim não tenho dor