Paralelos...
Minha comparação... meu encontro.
- Meu confronto... meu desencontro!
Um choro... um clamor
- Uma negação... uma dor
Uma loucura... em terra
- Uma procura... uma guerra
Um grito... um lamento
- Um silêncio... tormento
Um pensamento... potencializa
- Uma palavra... escraviza
Um pensamento... uma ação
- Um verso... dispersão
Um olhar... para a Luz
- Um caminho... uma cruz
Um não... se defende
- Um sim... sorridente
Um sim... assim seja
- Um não... lacrimeja
Meu silêncio... um palpite
- Meu avanço... além do limite
Seu silêncio... uma rua
- Oculta a noite... sem lua
Sua poesia... um jardim
- Sem ti... é o fim
Esqueça... a mente
- Eu sinto... você sente
Sou amada... por inteiro
- Eu sou... prisioneiro
Um quadro... simplesmente
- Uma tristeza... um indigente
Uma cara... uma coroa
- Um sonho... à toa
Um amor... um coração
- Um desejo... uma paixão.