PARA ONDE FOI?
 
Não faço mais minha morada
onde não conheço,
vou procurar um lugar
onde esqueci o que não tem
mais lembranças...
 
Cada passo é um caminho perdido,
não sei onde estou e quem eu sou
a fechadura do tempo
trancou um passado perdido
na memória..
 
Aprendi que a verdade
é uma lenda
e a mentira é um disfarce
da promessa.
E que eu sou portador
de minha verdade...
 
Minha loucura
ensinou-me a encontrar
a salvação.
Deixando meus pensamentos
para criar minha felicidade
silenciosa...
 
Rogério Miranda
poeta da paz