Nesse instante,apenas hoje!!!
Sinto-me triste
Mas a força dentro de mim
Ainda é maior que minha tristeza...
Parece que estou sempre para recomeça
No momento que queria mesmo era estar onde estou...
Queria um ânimo forte
Algo que me fizesse ir além
Que valesse a pena
E caio novamente em minha força
Cabeça erguida,mais uma vez
Sempre com a cara e a coragem
Pois para se estar vivo e vencer
Só tendo força
Para estar sempre pronto
A recomeça.