HOLOCAUSTO

O holocausto foi infelizmente...

Ideia de um homem indecente

Frustrado e prepotente

Artista decadente

Com uma mente doente

Quem ficará indiferente?

Ao sofrimento dessa gente

Que não pode seguir em frente

O ser humano normal sente

O irracional fica indiferente

E um argumento invente

Justificando a loucura aparente

De um homem cruel e demente