Surreal

Por mim, nada de bom.

Tu, ser insolente, surpreende-me.

Naquela hora, sorriso vazio,

não vi, como pensei ver,

e esqueci das tuas lembranças.

Céus coloridos, elefantes,

aviões, voei também,

pintura, por não vontade de me

entender, desentido.