NÃO SOU LOUCA... SOU POETA !

Ontem mandei-te embora.
Hoje me arrependo e choro!
_Quero-te ao meu lado
Amo-te, Vida da minha Vida!

(Não sou louca... Sou poeta!)

_Odeio-te!  Vá e não voltes mais.
Mas... Meu Deus!
Que falta esse homem me faz !
_Amor! Dá pra voltar atrás?

(Não sou louca... Sou poeta!)

_Acredita amor! Falo com sinceridade.
Peço-te, não me leves a mal !
Não desprezeses o meu lamento,
O meu arrependimento!

(Não sou louca... Sou poeta!)


Ouvir estrelas, voar com pássaros,
Pisar nas nuvens... Dançar com o vento.
Odiar... Amar!  Tudo normal!
Não sou louca... Sou poeta.


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/02/2011
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T2811210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.