Convite

Vamos caminhar

Pelos campos em fúria

Loucos, desesperados

A esperança já morreu!

Vamos dançar

A dança da morte

A noite nos protegerá

Vamos correr

Por entre os espinhos

Sangrando nossa dor

Vamos nos libertar!

Loucura! Miséria!

Podridão!

A verdade cruel

Venha comigo

Vamos cometer

Mais esse crime

Sem culpa, sem castigo

Venha comigo

Vamos viver!

[kirah]