A realidade do amor

AMOR NÃO ENCHE BARRIGA

ESTÁ SEMPRE METIDO NUMA BRIGA

SE VOCÊ OLHAR NA ESQUINA

VEM ELE ANDANDO NUMA CORDA BAMBA E FINA.

O AMOR É BÊBADO E LOUCO

TIRA O SONO E O CONFORTO

NÃO SE IMPORTA NEM UM POUCO...

SE VOCÊ ESTIVER MORTO...

DESSE AMOR PORCO.

QUEM ME DERA SE O AMOR

FOSSE REAL

TROUXESSE FELICIDADE

E FOSSE LEAL.

MAS O QUE É O AMOR?DESGOSTO!

NÃO. É UMA PIADA DE MAU GOSTO!

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 23/02/2011
Código do texto: T2809721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.