boca dos loucos

A verdade está na boca dos loucos,

Mentira na bocas dos outros,

Pois quando há verdade vem à tona,

Outros fogem da verdade criticando como,

Pois boca de um louco, puras loucuras,

Como dar valor em uma loucura,

Eles dizem foi por bondade coitadinha,

Uma Santa só fez para criar outra bondade,

Outra bondade foi relaxar cabeça quente,

Esta tão quente que senti no útero,

Foi apenas uma alegria de puro orgasmo,

Como aquele espermatozóide esta quente,

Fazendo um longo caminho no canal,

Ate invadir um óvulo e repousará mensalmente,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 23/02/2011
Código do texto: T2809676