Amor a primeira vista
Esperei encontrar segurança
Uma mulher decidida madura
Encontrei uma menina
Então pude entender
Porque apesar do tempo
Apesar da distancia e brigas
Apesar de problemas do dia a dia
Apesar de nossa diferença de idade
Apesar de ela estar tão diferente
Entendi e percebi porque amo
E porque desde a primeira vez a amei
Foi simplesmente amor a primeira vista