Não identificada

A felicidade foi vista na cidade

Numa noite estrelada e quieta

Sem estardalhaço, sem publicidade

Sem uma conexão direta

Serpenteou no espaço negro

Deixando rastros de ansiedade

Piscou suas luzes trocando a esmo

Sinais de incredulidade

Um ou outro quis falar

Da emoção que sentira

Mas o medo da interpretação

Manteve tudo em família

E assim como chegou

Flutuou e foi embora

Feliz de quem desfrutou

Sentiu que a há algo lá fora

E agora contam estórias

De que a felicidade vai voltar

Uns fazem vigílias, outros oram

Outros pretendem voar