NOVOS VERSOS
NOVOS VERSOS
A noite se faz
E eu me faço
Em traços, em versos
Em espera
Em compasso
Nas quimeras da vida
Desembaraço e conserto
O que não tem conserto
Desfolho a folha
E no arremedo do medo
Jogo as pétalas pelo jardim
E novas sementes brotam
Dentro de mim se faz novos versos
Enquanto a noite alta já foi
Um novo traçado
Um verso calado
O féu destilado
Na boca solitária
Agora sem céu
A língua que lambe
A lembrança da memória perdida
Que insiste em buscar no obscuro
O traço forjado
O verso roubado
A vida perdida
A luz do farol apagada
O caminho sem volta
Vitória/ES - Em 13/09/08 -