QUANDO DER SAUDADES

Cabeça nas nuvens

Olhos brilhantes

Mãos que tocam o céu

E brilham purpurinas

Estrelas cintilante

Tão distante e tanto brilho

Impregnada

Iluminada

Te busco e te abraço

Te encontro nos sonhos

Vou embora

Deixo um rastro

Pra que me sigas

Quando der vontade

Quando der saudades

Ou quando sentir

que seu brilho se apagou

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/02/2011 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2806817
Classificação de conteúdo: seguro