E eu como dançarina, feiticeira...

Apareci na sua casa,

Dando voltas, dando graças...

Vestida de fantasias e de sonhos maiorais

Vestida de ilusões e despida de sinais

Estava na minha frente, mas tão longe...

Estava do meu lado, mas não era o meu!

Você feito um amante,

Efeito sobre mim...

Você vestido de sonho,

No sonho, no desejo meu...

- Pro desejo meu...

E eu feito dançarina,

Passando a te procurar...

E eu deslizando no teu corpo ilusório

Viajando idônea, amiúde!

E eu solta ao vento,

Inquieta, sem paz...

Eu mordendo os lábios,

Rasgando a pele...

Eu louca!

Você aparecendo, e eu...

Eu...

Feito dançarina, feito feiticeira...

Suada, alheia,

Sem paz...

Me traz uma fogueira,

E me mata, se for hora...

Jaz.

E eu - dançando e eu feiticeira, não te deixo

Em paz.

Nunca mais...

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 21/02/2011
Código do texto: T2805827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.