A Força do Ódio
A Força do Ódio
Fica , no homem,
o real e fatal,
que com ele coexiste,
que sempre existe,
que resiste ao tempo ,
e sobrevive ao sofrimento
Único sentimento perseverante,
e constante ,
semente de morte,
vai, implacavelmente,
brotando, crescendo e, matando...