Isso é ser "louca ou quase"?
Se eu pudesse ser...
Aquela que ocupa os teus pensamentos
Aquela que te faz sonhar acordado
Aquela que perto ou mesmo distante...
Te faz reviver os bons momentos
Se não posso ser...
Infernizarei os teus pensamentos
Fazendo-o ter pesadelos acordado
Deixando confusa a tua mente
Sem direito a viver bons momentos
Sem chance de ser tua amante
É uma questão de tempo
Estando eu perto ou distante
Um dia viveremos bons momentos