Sem Título
Poeta é que vê
O que não é de dizer
E ainda assim diz. (Alice Ruiz)
Chamam-me de poeta
Carregado pelo vento.
Eis que sou biruta
Poeta e quem me diz
O sorriso das crianças,
Bater forte o coração
Daquela que sonha com um grande amor,
Há quem me dera,
Ser palhaço poeta
E andar na corda imaginaria
Das letras e versos
E beijar a mão da tímida princesa
Poeta é que vê aquarelas
Nos olhares dos pequeninos,
Que cantou belos madrigais.
Há quem diz que ele mora na lua,
Quem me dera ser poeta
Para pincelar o mundo
Sou carregado pelo vento,
Chamam-me de poeta
Há quem diz que falo a língua do profeta.
(Rod.Arcadia)