Teus Vestígios
Como é possível perder-te
Sem nunca te ter achado
Nem na polpa dos meus dedos
Se ter formado o afago. (poema sobre a recusa- Maria Teresa Horta)
Teus vestígios estão desenhados em mim,
Mas nunca vi sua presença,
Nem que meus dedos tocassem a sua pele.
Eu te perdi?
Como é possível perder-te
Se nem escutei tua voz,
A sabor do teu perfume?
Quem seria você que nunca olhei
Nos olhos e nem sua face iluminada?
Algum dia escutei teu nome?
Alguns dizem que você está em mim,
Vivendo nas sombras da minha vida,
Balançando meu destino.
Nem a simetria do seu rosto
Eu não consegui imaginar,
Mas sei que teus vestígios,
Estão aqui, escondidos
Dentro de mim e me enamorando
Ou talvez me consumindo por inteiro.
(Rod.Arcadia)