Tempos de eras...
Tempos de eras...
Zeus e Hera
Um filho forte
Hércules.
Aguinaldo e Maria
Um filho poeta
Luiz Cláudio.
Os deuses pela história...
A eternidade no mundo.
Os humanos pela vida
Perguntam-se.
Que mundo?
Hércules na ficção
Luiz na realidade.
Fotos, fatos...
Eixos tridimensionais
A visão do poeta
Sobre a história.
Tudo vale menos
Do que um único centeio
Que o senhor dispusera
Em nossas cabeças criadas
Pelo homem
E pelo amor.