NÃO PEÇA!
Não peça pra me conter
Não tente me reter com esse seu jeito
De falar com o olhar.
Vou cantar sem fim
Vou escrever os melhores poemas
Eu escolho!
Eu desejo!
Eu vejo o que há de belo,
Ou o que há de ruim!
Não tente me anestesiar!
Não tente me amarrar com tuas palavras poucas
Com tuas fantasias em segredo.
Não peça!
Não peça!
Não tente me reter com o seu olhar
De quem tudo sabe.
Vou gritar minhas loucuras em pensamento
Meu amor é só meu
Meu desejo é só meu
Não peça! Não fale! Eu tenho todas as palavras
Eu tenho um silêncio entorpecido
Me deixe cantar
Me deixe cantar
Não peça!
Vou escrever os melhores poemas!