Meio-termo

Entre o concreto e imaginado

Está o sonho não realizado

A idéia, absurda só por existir,

A chama antes de vir

Entre a loucura e a razão

Está a emoção não digerida

A bruta força brotando virgem

Sem que se detecte a sua origem

Entre a certeza e dúvida estamos nós

Certos das incertezas, talvez...

Inseguros de que uma segurança a mais

Pode basear-se numa insensatez

Entre o amor e as circunstâncias

Estão as capacidades

Que não sabemos qual será

Quando existirá e se irá se anunciar