‡_____Sinfonia de sangue_____‡

Soam os violinos merencórios

Cativantes acordes surreais

Cânticos lamarentos e laudatórias

Cítaras abusivas e infernais

É assim a música de mi´existência

Incauta mortandade de m´EU

Alaúde aos plectros em essência

Esdrúxulas chagas deste sandeu

E a música soa monocromática

Revivendo mias nostalgias maiorais

Lembranças d´uma vida sorumbática

Lidas ostensivas e odes sepulcrais

Inspirado na poesia amortalhada

Um alvitre sensorial m´aguarda absorto

São amores e dores, enxovias resgatadas

Torpezas exaustivas de meu gélido aborto

O maestro então prostra-se semi-morto

No palco delineado ao sangue musical

D´onde as notas vagueiam ao orbe morno

Exaurindo a mia inocência virginal

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 18/02/2011
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T2800000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.