Adaptações

Seguro nas árvores

Nos bancos de praça

Nos destroços, traves

Galhos e fumaça

Giro dez mil vezes

De ponta-cabeça

Céu terra siameses

Pra que eu desfaleça

Subo às alturas

Caos, chuva e poeira

Detritos e objetos

Judô, capoeira

Eternos momentos

Sem porão tranqüilo

Emoções de ventos

Transições a quilos

Reflexo, fração

Para repousar

E novo empurrão

Pra continuar