Meio perdido
Entrei pela porta da frente
Não quero sair pela porta dos fundos
Sei que somos bem diferentes
Como se vivêssemos em dois mundos
Sonhei por um momento
Com um novo caminho
Sei lá, mas é só mesmo o tempo
Que ira dizer por que estou sozinho
Agora é assim eu tenho que esperar
Ver se realmente encontro o que preciso
E nessa busca pelo me achar
Quero é chegar ao paraíso
Surpresas sei que acharei
Por onde quer que vá
Pois ainda não me encontrei
E nem comecei a procurar
Procuro sempre no lugar errado
Só encontro tropeços e trapaças
Queria poder também ser encontrado
E Deixar de viver como uma caça