PROCEPÇÃO (Migalhas de mim!)
Basta um olhar!
O olhar que mira e seduz,
Que encanta, espanta ou apaixona.
Basta um olhar para o mundo que existe dentro de mim!
Basta um olhar para o mundo dentro dos teus olhos!
PROCEPÇÃO
Estímulos tantos
Internos,
e intensos.
Lutar,
Adaptar,
Sobreviver,
e sobressair sem esgotar.
Migalhas de mim
Na intensidade de um olhar.
Um olhar graúdo e atencioso,
minuciosamente misterioso e determinado.
Quero um olhar que me tire o fôlego
E me permita tatear a tríade complexa
DEVER-QUERER-CONSEGUIR
PROCEPÇÃO
Para tanto, basta um olhar!