O chamado oculto.

Ouvem-se astrais vozes no despertar,

Consciência em limiar: Grande crucificar!

Do Ego ou de sua ausência: Magnificência!

Manifestação insólita da eterna experiência.

Obliteração do medo, da vil incerteza,

Que nos afasta e afastou da grandeza.

A graça de Deus, a vingança do Satan,

Consagração da alma: Oh noite de pan!

Por nebulosos pântanos, nocturnas florestas,

Gélidos abismos, mortuários aposentos,

Tenebrosas cavernas, implacáveis tundras,

Poços escuros e ferventes fendas sulfurosas:

Caminhava a alma antes do grande chamado!

Chamado do Oculto, sopro do além, iluminado.

Cotidiano: Amorfes formas da terrestre escuridão,

Que nos mantém nos males e depressão em soturna prisão.

Liberdade: Intensa viagem, expansão da consciência,

Reencontro do verdadeiro Ser, morte da inconsciência.

Chamado Oculto: Frio por toda a pele, calafrio imaterial,

Sempre chega, quando preparado para superar o material.

Pain
Enviado por Pain em 17/02/2011
Código do texto: T2797068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.