Amor e loucuras.
Autor: Daniel Fiúza
15/02/2011
O beijo louco comandando o desejo
Ataca os lábios dela com sofreguidão
Minha língua senhora da tentação
Vasculha o prazer com seu solfejo.
Mãos inquietas galopam os sentidos
A pele sorri jorrando seu perfume
Pêlos revoltos gozam envolvidos
Na sensação indescritível desse Lume.
Minha boca tal qual morada da serpente
Navega teu corpo buscando o infinito
Envolve-se no murmúrio totalmente
Prova o suor e abafa teu erótico grito.
Pingos de luar como uma chuva de luz
Pelas frestas invadem nossa alcova
Quebra a penumbra e ao amor conduz
Num galope de volúpia o prazer renova.
Sugo teus seios firmes e oferecidos
Bicos atrevidos, ao meu apetite implora,
Novos gozos deliciosos, e proibidos
A tua úmida gruta cheirosa me devora.
Sublimes prazeres matam nossa fome
Na mesa cristalina, templo do esplendor,
Banquete onde nossos corpos comem
Saciando a vontade mágica do amor.