Cravo
Chamei por vezes,
E não ouviu...gritei!
Sem resposta, fique no vazio,
Sem direção, a causa faz sentido,
Tuas palavras fazem falta,
Por que você me faz bem?
Completamente tua, penso que sou,
Meu desejo é ser por completo,
Mas em tudo não sou,
Cravo! Todas as noites soam em claro,
A falta, tua ausência é uma eternidade.
Chamo-te! Cadê você?
Que foge em meio de pensamentos,
É isso, vai deixar pra lá?
Vai adiantar escorrer entre os meus dedos,
Sem deixar o teu abraço,
O teu sorriso.
Deixa, os dias passam e passam,
Vão se ajeitar continuo a caça,
Grito teu nome e espero.