Sigo

Sou mala

Sou mais banheiro que sala

Engasgado com manias

Sendo a maior:

Que o mundo, venha me fazer companhia

Sou um chato

Prepotente e convencido

Acho sempre que estarei melhor apenas comigo

Que os outros são um mal necessário

Que complementam o que raramente não consigo

Exceto defeitos como ser rico

Quem sabe mais culto e generoso...

Ou por outra, bonito, habilidoso, mais jovem e querido

Coisa que não me fará falta

Do resto, não abro mão, sigo!