Segunda chance

Vida-ampulheta está funcionando

Gotejando fatos

Escorrendo eventos

Precipitando grãos num acúmulo de passado inferior

Vida-ampulheta estas te esvaindo

Passando espremida pelo estreito presente

Cada elemento desta substância arenosa

Encerra em si sonhos mais prementes e saudosos

Vida-ampulheta, eu desejo uma mão que te inverta

Que reinicie o ciclo preservando os grãos

As memórias dos sonhos vãos

E as soluções que já conheças