Faces De Pessoas

a fernando pessoa, um poeta de multiplas faces

AO AMANHECER SOMOS UMA PESSOA,

QUE AINDA SONHA,

E O SILENCIO DE NOSSA FACE MEDONHA

REFLETE NO ESPELHO DE NOSSA ALMA

O PESADELO QUE SOMOS

E SONHAMOS...

AO MEIO DIA SOMOS OUTRA PESSOA,

QUE AINDA CAMINHA,

E O SILENCIO DE NOSSA FACE BONITINHA

REFLETE NAS VITRINES DO NOSSO EGO

A IMAGEM QUE SOMOS

E COMPRAMOS...

AO ENTARDECER SOMOS OUTRA PESSOA

QUE RETORNA CABISBAIXOS

E QUE MISTURA NUMA MULTIDAO DE CAPACHOS

REFLETIDA NOS OLHARES DESCONHECIDOS

A IMAGEM DOS NOSSOS OLHOS PERDIDOS

NO MEIO DA MULTIDAO...

AO ANOITECER APARECE OUTRA PESSOA

QUE AINDA ADORMECE

E O SILENCIO DE NOSSA FACE TRANSPARECE

REFLETIDA NO ESPELHO DE NOSSA ALMA

OS PEDAÇOS E OS CACOS

QUE SOMOS

E ESCONDEMOS....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/02/2011
Código do texto: T2795151
Classificação de conteúdo: seguro