Nossos desejos.
Autor: Daniel Fiúza
14/02/2011
Sim, vou te deixar lúcida e louca
quando tua boca se acoplar a minha
e meus afagos que ao prazer caminha
envolver logo o teu corpo de rainha
provando cada fresta com minha boca
no delírio que o prazer enfoca
na minha fúria, minha língua aninha.
Sim, vou te deixar lúcida e louca.
Vou te abraçar, te possuir desvairado
descobrir teus paradigmas sensuais
a tua pele sentindo gozos colossais
gemendo e me querendo com teus ais
tu suspiras me querendo como amado.
No mar dessa paixão febril enlouquecida
cheia de emoções e calor nos sentimentos
searas de prazeres em todos os momentos
nas asas do teu corpo arrepiando os ventos
te possuindo no sabor de nuvens enfurecidas.
Sim, vou te deixar lúcida e louca.