Sonhando com meu amor
Autor: Daniel Fiúza
15/02/2011
No teu corpo divino e sinuoso
Onde meus desejos se alojaram
Pensamentos eróticos brotaram
Para o gozo carnal maravilhoso.
Querendo ter prazer delicioso
Todos os meus pêlos eriçaram
Sentidos felinos despertaram
Pra sentir o pecado mais gostoso.
Ao te possuir com fúria de amante
Numa cavalgado de loucura
e ouvir teu doce grito excitante.
Acoplados no prazer alucinante
No momento supremo da ternura
Morrer eternizando esse instante.