Não diga que não me amou ...
( Ainda e sempre brincando com as palavras )
Me encontre na casa ao lado
Perto da árvore grande
Estarei como sempre esperando
No escuro , distante
Diga que vem sem demora
Não me deixe ansiosa
Venha para a última noite
Na cama , agora
Depois me ame com
Intensidade
Deixe a calma para depois
Na hora do
Adeus
Nós dois
Depois
Não diga que não me amou
Não diga que não me quis
Diga apenas que segue ,
Sem mim ...