***PEDAÇOS DE MIM***
Rebuscando tralhas...
Vi teus vestígios...
Encontro toalhas, exalando
Teu cheiro...
Em ardência aspiro você...
Embriago-me...Em alucinações...
Cambaleando agarro-me,
Dos momentos vividos,
Quando sentia
Você esvaindo-se
Em meus braços...