receio e medo
é como se minha alma estivesse louca.
cada vez que você sai, ou vai para
a natação eu sinto vontade de ir atrás
e de ti ver chegar.
é como se eu estivesse preocupado,
depois da tragédia tudo mudou,
fiquei mais próximo, mais calmo.
menos brando, sereno, preocupado.
sei que Deus estará ti guardando.
sei que ele ti protegerá.
Mais meu coração ainda assim fica
em prantos, com medo, com receio,
em um canto.
(te amo irmazinha victória)