ENTREGA
Posso ouvir
Nas tuas palavras
O desejo louco que te inunda
Quando, num doce sussurrar,
Fazes minha pele arrepiar
Posso sentir tua boca ávida
Aspirando meus segredos,
Sugando meus desejos
Realizando sonhos
Ultrapassando medos
Posso ler
Teus pensamentos mais íntimos
Tua louca emoção
Tuas inconfessáveis fantasias
Em doce cumplicidade com as minhas,
Puro delírio, loucura, paixão!
Te quero
Numa doce loucura
E, como se fosse a última,
A derradeira vez
Te entrego meus sonhos
E se confundem com a cor
E a forma dos teus
Entrego meu corpo
À tua vontade,
Meu desejo
Ao teu desejo,
Meu prazer
Ao teu prazer.
Me entregas tuas asas
Para que eu voe livre
Para onde quiser,
Quando quiser,
Nessa entrega total
Defloras meus temores
Defloro tua vontade…
(15/02/2011)