NÃO SEI MAIS QUEM EU SOU ....
Cacos espalhados pelo chão,
São as sobras do meu coração,
Sonhei com um mundo de felicidade
Hoje sou apenas alvo de sua piedade
Perdi a minha identidade
E a minha personalidade,
Vivo fora da realidade
Minha mente de tristeza adormeceu
Já não sei mais quem eu sou,
Nem sei mais quem sou eu...