O Ápice

Quando a razão parte de vez

A auto-estima despenca e o sorriso disfarça...

Chega o momento de recomeçar

Abandona velhos hábitos

Destrói conceitos

Silenciando os tempos que sorrir era natural

O ápice do descontrole

Mundo em colapso

Pessoas dissimuladas e a loucura pessoal tornando-se adorno.

Quando a razão parte, a emoção toma posse do âmago

Dizer estar ferida, receosa, perniciosa é deboche

Saber dar as mãos e se doar sem cobrar

Calar, porém dizer muitas coisas com o olhar

Amar e respeitar sem que isso obrigue retorno

Fantasia da insensatez.

Quando a razão estava prestes a partir agarrei os sonhos.

Prendi a respiração

Amei sua existência e sua postura inabalável

O ápice acabou sendo nada mais que o odiar contrastando com o amar

Amando e odiando assumir que chegou ao fim.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/02/2011
Código do texto: T2792564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.